ЕдаСпециалисты Роскачества дали советы по выбору сладких подарков Вести Подмосковья3 дня спустя01 минуты Директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Елена Спеценко в интервью радио Sputnik рассказала, как выбрать качественный сладкий подарок на Новый год. Навигация по записям Предыдущая: Съесть, а не доедать: как сделать ПП-версии селедки под шубой, оливье, «Мимозы» и крабового салатаДалее: Вкус Ирландии на вашей кухне: безупречный яблочный пирог ко Дню святого Патрика
Директор НИИ хлебопекарной промышленности Костюченко развенчала мифы о хлебе Российская Газета2 дня спустя 0
Эксперты рассказали, как приготовить идеальный жареный картофель на праздники Чемпионат.com2 дня спустя 0
Повар рассказал, как правильно хранить разные салаты, чтобы продлить их свежесть Чемпионат.com2 дня спустя 0