ЕдаПричины тяги к острой пище назвал врач Mir24.TV1 неделя спустя01 минуты Тяга к острым блюдам объясняется как физиологическими особенностями организма, так и психологическими причинами. Об этом рассказал специалист в области гастроэнтерологии Евгений Белоусов. Навигация по записям Предыдущая: В Московском метрополитене пройдет музыкальная акция «Голоса Победы»Далее: В Башкирии врачи борются за жизнь мужчины, на которого напал медведь
Волгоградцам объяснили, почему импортная клубника не такая сладкая Волгоградская правда1 неделя спустя 0
Взболтать, но не смешивать: 5 рецептов восхитительного соуса для шашлыка от шеф-повара WomanHit.ru2 недели спустя 0
С мятой и грейпфрутом: топ-5 необычных рецептов маринада для шашлыка Вечерняя Москва2 недели спустя 0